【国際博記念】猪肉入りソーセージ作り体験
丹波篠山国際博公式ウェブサイト

イベント

【国際博記念】猪肉入りソーセージ作り体験

【国際博記念】猪肉入りソーセージ作り体験

丹波篠山の名物・猪肉で作るソーセージ体験!羊腸に詰める本格工程と、出来立ての味をその場で楽しめる観光型アクティビティです。

  • 開催期間 : 通年
  • 開催場所 : 手作り体験処 シシニクとソーセージ 兵庫県丹波篠山市魚屋町14
  • 詳細 :
  • 1日4回(時間帯は調整可能)
  • 受入組数:各回 最大2組まで
  • 1組あたり人数:最大6名
  • 平日:事前予約制(団体・学校対応も可)
  • 土日祝:事前予約+当日受付も実施(飛び込み可)
  • 営業時間 : 11:00~17:00
  • 定休日 : 火、水曜日
  • 参加費 : 大人3000円、子ども1500円 (現金、クレジットカード決済可)

しし肉ソーセージ.jpeg

https://shishiniku-sausage.com